Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

8 Harga Pemasangan Paket Wifi Murah Unlimited di Rumah 2020

Daftar Paket Wifi Murah Unlimited di Rumah 2020

Paket Wifi Murah Unlimited di Rumah 2020

Paket Wifi Murah Unlimited banyak dicari oleh pelanggan yang ingin memasang jaringan internet dirumah yang bisa dipakai untuk komputer maupun android namun Cuma punya dana 100 ribuan sampai dengan harga 300 ribu saja? Tenang ada banyak kok penyedia layanan terbaik yang ada di indonesia.

Terkhususnya saat ini di masa pandemik COVID-19 dan NewNormal , semua orang hampir menghabiskan waktunya hanya dirumah saja, mulai dari pelajar, mahasiswa, hingga pekerja kantoran dan mau tidak mau kita harus menyediakan dana lebih agar tetap dapat selalu beraktifitas secara online. 

Kebutuhan terhadap paket internet wifi dengan harga murah tentunya menjadi solusi bagi seluruh kalangan yang membutuhkan akses unlimited yang dapat dipakai oleh seluruh keluarga, pelajar yang harus mengerjakan lewat google class room, mahasiswa memakai Zoom, atau pekerja yang harus memberikan presentasi lewat Aplikasi Meeting.

PAKET WIFI MURAH UNLIMITED di Rumah

daftar internet untuk dirumah terbaik 2020

Dalam Pemilihan Paket Wifi Murah tentu ada beberapa pertimbangan yang harus diperhatikan agar belakangan hari tidak kecewa dan menyesal karena telah dalam memilih layanan internet meski dengan harga 100 ribuan di rumah.

Dengan banyaknya penyedia layanan paket internet saat ini yang menawarkan beragam fitur dan tambahan dalam memanjakan pelanggan, kita dapat memilih dengan bebas tanpa perlu khawatir tidak kebagian paket koneksi wifi yang stabil, unlimited dan murah.

Mulai dari harga yang kompetitif, support 24 jam, sampai antena yang tahan dalam segala cuaca dan kecepatan serta bandwith yang unlimited menjadi penarik bagi pelanggan. ga perlu lagi deh nongkrong cuma buat ngarepin wifi id gratis doang hehe.

Nah, jadi kamu ingin tahu apa saja daftar paket wifi internet unlimited yang murah dengan kualitas terbaik saat ini? Yuk lihat selengkapnya yang telah LaeMurdani Siapkan dibawah ya.


wifi rumah unlimited tanpa kabel

1. Paket Wifi Murah Unlimited MNC Play

MNC Play adalah penyedia Internet rumahan yang sedang naik daun terkhususnya di tahun 2020 dan pandemic covid-19 saat ini . MNC Play Wifi telah menggunakan teknologi fiber optic dengan kecepatan internet terbaik. Dengan harga yang kompetitif, kecepatan internet yang diberikan sangat memuaskan.

MNC Play menyediakan beberapa pilihan paket Internet. Untuk kemasan paling murah harganya Rp. 290.500 per bulan. Anda dapat membawa pulang kecepatan internet 10 Mbps. 

Sayangnya, MNC Play belum berkembang pesat. Seluruh 9 kota besar di Indonesia dapat menikmati layanan baru MNC Play.


wifi rumah terbaik

2. CBN Fiber

Paket WiFi murah selanjutnya yang bisa Anda pertimbangkan adalah CBN Fiber 15 mbps. Koneksi terbaik tersebut menyediakan jaringan fiber optic yang tentunya akan lebih stabil dan tahan terhadap cuaca hujan maupun panas pada saat dirumah saja saat covid-19. 

Tidak hanya itu, Anda juga akan mendapatkan layanan TV kabel dengan 44 channel yang akan membuat kalian atau anak-anak dan anggota keluarga dapat lebih betah dirumah terutama saat masa pandemi covid-19 seperti sekarang ini.


harga wifi rumahan

3. Paket Wifi Murah Unlimited First Media

First Media adalah penyedia internet rumahan yang telah lama melayani masyarakat Indonesia.

Sayangnya, ekspansi First Media hanya mencakup wilayah perkotaan besar. Masih banyak kota kabupaten yang tidak terimbas layanan First Media.

Selain menyediakan paket Internet, First Media juga menyediakan layanan TV kabel. Untuk layanan TV kabel, First Media bukan main-main. Anda dapat menikmati berbagai program Full HD kualitas 4K.

Paket wifi murah unlimited yang ditawarkan oleh First Media ialah Family Plus HD terbaik dengan harga langganan sebesar Rp. 361.000 per bulan bisa kamu pakai di rumah selama pandemik saat ini.

Anda akan mendapatkan layanan internet 15 Mbps, 121 saluran TV dan layanan FirstmediaX.

Jika ingin berlangganan maka biaya instalasi pertama adalah Rp. 200.000-Anda dapat membuat permintaan dan segera berlangganan di situs web First Media.


pasang wifi indosat di rumah

4. IndiHome Internet Terbaik

Indihome dimiliki oleh PT. Perusahaan Telekomunikasi Indonesia adalah salah satu anak dari BUMN. Sebagai layanan internet dari kartu merah, tak heran jika Indihome memiliki jangkauan ekspansi yang jauh lebih luas dibandingkan provider lain. Layanan Internet Indihome tersedia di hampir semua wilayah.

Indihome meluncurkan beberapa paket Internet wifi terbaik pada tahun 2020. Untuk kebutuhan di rumah, Anda bisa menggunakan "Family Wishes Package". Bisa dibilang ini adalah paket Internet yang memenuhi kebutuhan keluarga.

Paket WiFi murah dari Indihome ini mulai dari 360.000 per bulan dan kecepatannya 10Mbps sangat mencukupi aktifitas Terbaik di  rumah. Selain memiliki akses ke Internet unlimited, Anda juga akan mendapatkan USeeTv. 

Jika Anda tertarik untuk memesan paket Indihome, Anda bisa langsung mengunjungi Plasa Telkom untuk segera mendaftar langganan Indihome.

Biaya pemasangan untuk wilayah luar Jabodetabek adalah 75.000 sedangkan jabodetabek dikenakan 100ribu. Biaya pendaftaran dapat dilakukan di Plasa telkom.


mnc play wifi

5. Biznet Home Internet Terbaik

Sejak didirikan pada tahun 2000, Biznet terus berkembang dalam memberikan layanan paket Internet terbaik. Teknologi serat optik sudah digunakan. Keuntungan dari Biznet adalah mempertahankan kecepatan Internet yang stabil dalam segala keadaan.

Biznet terus berkembang ke seluruh Indonesia. Biznet tersedia di Jawa, Bali, Batam, Sumatra, Kalimantan dan Sulawesi. Sayangnya, tidak semua wilayah di pulau bisa menikmati layanan Biznet.

Pada paket wifi murah Terbaik dari Biznet Home Internet tersedia beberapa pilihan, yang termurah adalah paket 1B dengan harga langganan Rp. 325.000 per bulan untuk seluruh isi anggota keluarga di rumah. 

Ini adalah paket standar dengan kecepatan internet hingga 75 Mbps dan tentu saja akses unlimited.

Untuk mendapatkan akses Internet dengan kecepatan maksimum, perangkat yang terhubung tidak boleh melebihi 10 gadget. Jika Anda berlangganan paket ini, Anda akan mendapatkan akses Biznet WiFi, akses video Biznet dan Biznet Neo Web Space.


paket internet murah di rumah terbaik

6. XL Home Internet Stabil

XL Axiata adalah salah satu provider telepon seluler terbesar di Indonesia. XL mulai mengembangkan ruang lingkup bisnisnya dengan menyediakan paket internet rumahan, layanan internet rumahan yang disediakan oleh XL disebut XL Home.

Meski layanan paket wifi murah unlimited ini terbilang masih sangat baru, XL Home mampu mengatasi persaingan sebagai penyedia internet rumahan terbaik yang saat ini semakin marak. 

XL Home menggunakan jaringan serat optik berkecepatan tinggi. Untuk setiap layanannya, Anda akan mendapatkan koneksi internet bandwith beragam dan TV entertainment box.

Paket Fiber XL dibagi menjadi 3 paket, dan paket termurah adalah paket Family. Harga paket ini Rp. 349.000 per bulan, gratis biaya pemasangan dan sewa router.

Dengan berlangganan paket keluarga ini, Anda bisa menikmati kecepatan internet hingga 100 Mbps. Anda bisa masuk ke situs https://www.xlhome.co.id/ untuk mulai berlangganan.


Paket Internet Indosat

7. GIG By Indosat Ooredoo

Sama seperti XL, Indosat juga merupakan penyedia jaringan seluler utama di Indonesia dan kemudian merambah ke layanan Internet.

Indosat GIG menyediakan layanan Internet rumah melalui teknologi serat optik. Anda dapat menikmati layanan Internet tak terbatas berkecepatan tinggi dan stabil.

Indosat GIG menawarkan 5 pilihan Terbaik. Paket GIG 20 merupakan paket wifi murah dengan harga langganan Rp. 280.000 / bulanan. dengan harga ini, Anda dapat membawa kerumah dari layanan Internet dengan kecepatan sampai dengan 20 Mbps dan unlimited.


Internet Rumah di Jabodetabek dan Tanggerang

8. Paket Wifi Murah Unlimited Groovy

Sejak tahun 1996, dengan pengalaman yang kaya dalam menyediakan layanan Internet untuk perusahaan, Groovy sekarang menyediakan TV kabel tanpa batas dan layanan Internet rumah di sini.

Menggunakan teknologi jaringan serat optik, Groovy dapat menyediakan layanan internet broadband murah di rumah dan apartemen. Bagi yang butuh provider internet murah, silahkan cek Groovy Promo melalui https://groovy.id/ sekarang.

Tersedia Pilihan Tv Cable dan Teknologi dual band yang digadang-gadang mampu menghasilkan koneksi internet yang lebih stabil. 

Namun sayangnya layanan paket wifi murah dan unlimited untuk di rumah dari Groovy tidak tersedia diseluruh indonesia. Cakupan area layanan yang ada saat ini hanya di di JABODETABEK (Jakarta – Bogor – Depok – Tangerang - Bekasi) dan Bandung. Semoga segera sampai di kota Medan ya Hehee

KESIMPULAN

Semakin banyaknya penyedia layanan wifi yang tersedia saat ini sangat memanjakan para peselancar internet dirumah dengan harga paket yang murah, fitur yang semakin kaya tentu akan membuat hari-hari kalian dan keluar dimasa pandemik covid 19 semakin tenang pula.

Hampir semua layanan penyedia wifi  telah menerapkan sistem internet sehat saat ini guna memproteksi layanan website yang dianggap pemerintah tidak layak untuk dikunjungi. 

namun jangan khawatir, kalian bisa kok memakai aplikasi VPN Gratis terbaik untuk bebas mengunjungi berbagai web yang kalian inginkan. tapi hati-hati loh, jangan-jangan tetangga sudah tau cara membobol wifi punya mu ntar dan bisa saja jaringan kalian kena virus Komputer yang berbahaya.

Semoga artikel diatas bermanfaat guna memberikan informasi 8 daftar pake wifi murah unlimited di rumah Terbaik pada tahun 2020 ini ya 

Posting Komentar untuk "8 Harga Pemasangan Paket Wifi Murah Unlimited di Rumah 2020"