Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengembalikan file Terhapus Di HP Android

Cara Mengembalikan file Yang Terhapus Permanen Di HP Android

Cara Mengembalikan file Terhapus Di HP Android

Pernah ga sih, waktu kalian lagi ulik hp kalian dan ternyata ada data yang kedelete? Dan sekarang mencari cara mengembalikan file, lagu kesayangan, video, yang terhapus Permanen di android tanpa root atau PC / LAPTOP? Nah pastinya kamu harus stay di halaman ini karena disini akan dibahas secara detail dan mudah dipahami terutama kamu pemilik hp xiaomi, samsung, oppo, vivo dan lainnya.

Untuk kalian yang saat ini sedang mengalami kehilangan data atau file misalnya saja video, foto terbaru, atau playlist lagu di hp android kesayangan kamu jangan takut dan khawatir. Ada kok cara yang paling ampuh buat kembalikan data yang telah terhapus Permanen permanen pada android yang simple banget, dan juga tanpa rooting ya.

Dibawah kita akan membahasnya secara detail untuk dapat kalian coba pada perangkat android samsung, oppo, vivo, xiaomi, dan lainnya

Cara Mengembalikan Data, File, Lagu Yang Terhapus Permanen Di Android tanpa PC / LAPTOP

Step awal untuk cara mengembalikan file yang terhapus Permanen diandroid adalah dengan mengunjungi situs google play pada hp vivo atau samsung kalian masing-masing setelah itu coba KLIK DISINI untuk mendownload Aplikasi restore, setelahnya coba instal file yang kamu download tadi di smartphone xiaomi dan oppo anda tanpa pc / laptop juga bisa kok.


cara mengembalikan file yang terhapus di hp vivo


Setelah kalian berhasil menginstal aplikasi restore file delete tadi / software mengembalikan data, file, lagu yang terhapus Permanen tadi, berikutnya coba buka saja langsung dan tunggu beberapa saat sampai keluar seluruh file yang ada pada perangkat android atau hp smartphone milikmu.

cara mengembalikan video yang terhapus di android


Selanjutnya, coba arahkan pandangan pada bagian Restore Delete File sesuai gambar ada banyak jenis data, video, lagu foto yang mungkin pernah terhapus Permanen baik sengaja ataupun tiidak pada smartphone android milikmu tanpa pc / laptop. 


cara mengembalikan file yang terhapus di hp samsung


Abis itu seleksi aja langsung kira-kira mana file yang ingin kalian kembalikan sesuai dengan yang tersedia. Gampang donk kan??

Kita coba ya untuk mengembalikan foto atau video yang penting dengan klik sesuai icon nya lalu klik restore. 

Bilamana ada muncul peringatan ALL SELECTED PHOTOS / FILE HAVE BEEN RESTORED itu artinya file tersebut sudah berhasil dikembalikan sesuai directory tempat simpanan pada hp smarphone android milikmu. Kalau sudah selesai biasanya sih ada iklan dari pengembang aplikasi. Ya ga apa lah kasi benefit dikit buat mereka hahaha.


cara mengembalikan file yang terhapus di hp samsung


Kalau mau cek bisa langsung aja pilih directory atau tempat penyimpanan pada hp android yang telah dikembalikan file terhapus Permanen tanpa root atau pc / laptop tadi pada folder RestoredPictures, gimana? Sudah ada donk data video atau foto yang ingin kamu balikin? 

Mudah donk? Simple kan? Makanya ga perlu panik apalagi emosi karena jempol kalian ga sengaja menghapus file yang sebenarnya perlu.

KESIMPULAN

Ada banyak cara yang tersedia untuk mengembalikan file yang mungkin telah terhapus Permanen baik itu sengaja ataupun tidak sengaja pada hp smartphone android kesayangan kalian tanpa pc / laptop.

Tapi cara diatas yang sudah LaeMurdani Jelaskan itu adalah langkah paling simple tanpa pc / laptop dan mudah daripada ribet-ribet rooting atau flash hp android milikmu Cuma untuk balikin foto atau video yang terhapus Permanen. Salah-salah bisa saja ntar smartphone kalian jadi almarhum alias rusak ahahhaha

Semoga Cara diatas bermanfaat bagi kalian yang ingin mengetahui Tips Mengembalikan Data, File, Lagu Yang Terhapus Permanen Di Android paling mudah dan simple saat ini tanpa perlu menggunakan pc / laptop. Apabila menurut kamu artikel diatas bermanfaat bisa dishare lah ya, biar saya juga lebih semangat euy!!


Posting Komentar untuk "Cara Mengembalikan file Terhapus Di HP Android"